开盘:360概念继续领涨 两市大盘双双低开

中国金融信息网2017年11月10日09:48分类:公告市况

中国金融信息网讯 周五早盘,沪深两市双双低开,沪指开盘报3423.18点,跌0.13%,成交13.3亿元,深成指报11540.55点,跌0.11%,成交18.3亿元,创业板指报1882.72点,跌0.07%,成交5.77亿元。

通过盘面观察,两市板块方面,参股360、次新股、医疗行业等板块涨幅靠前,煤炭采选、租售同权、网络安全等板块跌幅靠前。

对于后市,宁波海顺认为,创业板指收复昨日的长上影线,且为实体阳线,又将面临挑战年线的机会。可以看到创业板指从2016年1月以来,就一直被压制于年线之下,直至近2个月开始才频繁挑战年线压力,还是比较看好创业板指能够站上年线,结束长期以来的下跌趋势,形成一个有效的反转。

广州万隆表示,整体上来看,核心配置板块仍保持较为坚挺的状态。而部分非核心板块的估值风险在结构性风险释放之后,目前反而可能是存在结构性反弹机会的。因此,建议投资者可以逢低适当关注调整之后带来的逢低布局机会。

巨丰投顾表示,三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。中小创集体上涨,市场呈现普涨格局。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]