一句话财经丨这只股票首日上市涨了120%多

中国金融信息网2017年11月09日16:33分类:港股

中国金融信息网讯 A股方面,年内最贵新股今日申购,引发市场关注;港股方面,普天通信今日挂牌港交所,首日上市涨幅超过120%;美股方面,“五连涨”后苹果总市值突破9000亿美元

A股

 年内最贵新股来了!你申购了吗?

今天,沪市迎来年内最贵新股——恒林股份的申购,发行价56.88元。根据计算,上市首日如果封停,中签者一手即可赚2.5万元。若以10个涨停计算,中签者可大赚13.6万元。

恒林股份申购信息 来源:东方财富网

恒林股份申购信息 来源:东方财富网

东华能源与特朗普访华团UOP公司签订备忘录   

东华能源9日午间公告称,根据特朗普访华议程安排,公司8日与美国UOP有限责任公司签署了《关于60万吨/年丙烷脱氢装置项目的合作谅解备忘录》。截至9日收盘,公司股价涨6.58%,报每股12.15元。

山东路桥非公开发行股票申请未获证监会核准

山东路桥午间公告称公司9日收到中国证券监督管理委员会《关于不予核准山东高速路桥集团股份有限公司非公开发行股票申请的决定》。

港股

 腾讯系上市大幕渐开启 搜狗、滴滴等均在列

继旗下网络文学平台阅文集团挂牌后,腾讯系QQ音乐、搜狗、易鑫集团都在紧锣密鼓推进IPO进程,滴滴、美团点评等独角兽企业也均有上市预期。

普天通信港交所挂牌 首日上市大涨逾120%

通信线缆制造商和综合布线产品供应商普天通信集团9日挂牌,上市首日股价大涨,截至收盘,涨121.21%,报每股1.46港元。

普天通信集团首日上市股价走势一览 来源:雪球

普天通信集团首日上市股价走势一览 来源:雪球

美股

 苹果股价“五连涨”创新高 市值突破9000亿美元

苹果股价连续第五个交易日上涨,周三收盘再创历史新高,报每股176.24美元,市值达到9048.7亿美元,这是苹果市值首度突破9000亿美元大关。

苹果近期股价走势一览 来源:雪球

苹果近期股价走势一览 来源:雅虎财经

亮眼财报助微博涨近10% 盘中创历史新高

净营收增81%、净利润增215%,月活跃用户数净增约7900万,微博此前公布的强劲财报推动周三股价大涨,盘中最高至每股109.07美元,创历史新高,截至收盘,微博涨9.76%,报每股108.97美元,总市值报241.06亿。

微博近期股价走势一览 来源:雪球

微博近期股价走势一览 来源:雪球

根据中证网、上证报、华尔街要闻等综编

免责声明:本文不构成投资建议。投资有风险,入市须谨慎

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]