收盘:芯片概念领涨两市 创业板走强涨0.96%

中国金融信息网2017年11月09日15:15分类:公告市况

中国金融信息网讯  周四,沪指全天维持小幅震荡走势,临近尾盘攀升翻红,创业板走强。盘面上,芯片概念领涨两市,网络安全、家用电器、区块链表现较好。尾盘世联行强势涨停激活租售同权,苹果概念起势。截止收盘,上证指数报3427.79点,涨幅0.36%,成交金额2054.34亿元;深证成指报11553.24点,涨幅0.92%,成交金额2766.90亿元。创业板指数报1884.11点,涨幅0.96%。

对于后市,巨丰投顾认为,三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。今日大盘窄幅震荡,金融股压制指数,而中小创集体上涨,市场呈现普涨格局。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

源达投顾表示,短线方向除360概念外其他多为超跌反弹,没有量能的继续放大,加之热点上的分散,指数或仍保持震荡上行的格局,操作上,目前市场热点再次散乱,短期仍以关注二三线蓝筹股为主。

广州万隆表示,中期行情仍是受改革与转型这一大逻辑主线的支撑。而短期方面,则是资金面维持相对偏紧的节奏。在这种情况下,只有优质个股才有望获利资金的中长线关注、持股。优质个股筹码被大量锁定,且有一定增量资金进场做多的情况出现时,则有望维持结构性震荡慢牛的趋势。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]