国立科技(300716)上市定位分析 涨停收益预测一览

东方财富网2017年11月09日10:02分类:新股

根据交易所公告,广东国立科技股份有限公司于2017年11月9日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司以大力推行节能低碳环保材料,发展科技产业,以推动世界绿色环保节能低碳为理念,专注改性环保橡塑材料的研发、生产、销售和技术服务,产品广范应用于五金家电、鞋材、运动器材、电子电气、汽车汽配等领域。近几年抓住世界环保、节能低碳的要求,大力发展循环经济,开发城市矿产,实现资源节约和环境友好型社会,公司重点开发可回收、可降解和废弃橡塑再利用等新型环保材料,大力推广以塑代钢,以塑代木。公司目前能与五百强联手共同开发新型环保材料和产品模具,根据客户的要求开发出不同的改性配方和产品模具,具备国内一流的开发能力,改性鞋材SBS的生产和加工能力名列国内前矛。目前拥有稳定的优质客户资源、独特的产品配方、先进的开模能力及地处珠三角的区域优势,竞争优势明显。

【国立科技涨停板收益预测】

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]