安达维尔(300719)上市定位分析 涨停收益预测一览

东方财富网2017年11月09日09:55分类:新股

根据交易所公告,北京安达维尔科技股份有限公司于2017年11月9日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司主要致力于航空科技领域,为用户提供机载设备研制、测试设备研发、航空部附件维修、航材贸易、PMA件研制和飞机加改装等综合服务。Andawell现拥有占地面积达2万平方米的产业园区,紧邻北京首都机场,交通便利,可为用户提供快速便捷的服务。 在后续发展中,Andawell将实施集团化管理,进一步加强与名牌专业院校、科研单位及OEM的合作,管理上向国际化迈进。Andawell将以航空附件维修为基础、以航材贸易为辅助,致力于发展航空产品研制,成为集科研、生产、维修、贸易、飞机加改装于一体的综合性航空科技公司。

【安达维尔涨停板收益预测】

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:山晓倩]