开盘:360概念股继续领涨 两市大盘均小幅低开

中国金融信息网2017年11月08日09:42分类:公告市况

中国金融信息网讯  周三早盘,沪深两市股指开盘均小幅低开,上证指数报3409.15点,跌幅0.13%;深证成指报11460.15点,跌幅0.07%。

通过盘面观察,两市板块方面,360概念股继续领涨,江南嘉捷、雅克科技、炬华科技一字开盘,天业股份、旷达科技、中信国安等高开;此外,共享单车、无人驾驶涨幅靠前,钢铁、有色等资源股弱势。

对于后市,天信投顾认为,市场继续形成上行走势,并完成了对3400点整数关口的重新突破,短期内股指已经从前期的弱势逐步在转强;另外再结合市场存下的积极因素,比如降低IPO发行数量、央行采取中长期借贷便利等等,市场的机会将逐步显现。

中航证券认为,除了360题材股之外,市场的一条绝对主线依然是有业绩支撑的个股,这些品种在市场的波动中显得较为抗跌,次新股中活跃的品种也大多来自业绩。

巨丰投顾认为,三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑,目前市场流动性并不紧张,且存在养老金入市预期,以及IPO节奏有所控制等因素中线利好A股,预计调整结束后将继续上行。投资者可关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]