开盘:前期热点调整 沪深两市双双低开

中国金融信息网2017年11月03日09:36分类:公告市况

中国金融信息网讯  周五开盘,沪深两市双双低开,沪指报3377.74点,跌0.16%,成交13.2亿元,深成指报11287.55点,跌0.04%,成交21.3亿元,创业板指报1843.8点,跌0.2%,成交5.03亿元。

通过盘面观察,两市板块方面,360参股、地热能等板块涨幅靠前,租售同权、保险、上海自贸等板块跌幅靠前。

对于后市,长城证券认为,十月末市场调整更多的是市场持续上涨及板块轮动达到极致后风险偏好的短期波动,结合经济盈利、流动性及风险偏好等因素,存量博弈环境下四季度市场整体可为,中长期A股向好趋势不变的判断。

招商证券认为,海外资金和国内稳健长线资金持续进入市场,由于持股期限长、必要回报率相对较低,对收益确定性和稀缺性更加重视,尤其是在当下环境,各行业稀缺龙头将会受到青睐,在四季度剩下的两个月中,风格选择将优先于行业选择。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]