实盘:小金属板块走强 华友钴业等多股涨停

中国金融信息网2017年09月06日14:19分类:公告市况

核心提示:环保风暴仍然在继续猛刮,自9月1日起,第11轮次强化督查开始;

中国金融信息网讯  周三下午,盘中小金属板块走强,钴业股较为抢眼,寒锐钴业、华友钴业、当升科技涨停。

环保风暴仍然在继续猛刮,自9月1日起,第11轮次强化督查开始;同时,环保部在9月3日通报,驻北京、天津、河北、山西、河南的21个督查组对涉气“散乱污”企业综合整治、燃煤小锅炉淘汰改造等任务的1249个具体任务点位进行了现场核实。有消息称,对于无法升级改造达标排放企业,今年9月底前将一律关闭。

业界预计,由于环保政策的严厉执行,小金属品种的价格将会持续上涨,而近期一些小金属品种的现货价格也有强劲的表现。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]