开盘:保险板块领跌 沪深两市双双低开

中国金融信息网2017年08月09日09:45分类:公告市况

核心提示:对于后市,中信建投证券认为,目前市场的结构性行情仍会持续,周期股仍会在高位反复,但上涨力度会逐步趋弱,直到三季报再有所表现;

中国金融信息网讯   周三早盘,沪深两市双双低开,沪指报3277.81点,跌0.12%,成交19.7亿元,深成指报10487.77点,跌0.08%,成交22.8亿元,创业板指报1756.5点,跌0.34%,成交8.5亿元。

通过盘面观察,两市板块方面,有色金属、水泥建材等板块涨幅靠前,保险、航天航空、高送转、雄安概念等板块跌幅靠前。

对于后市,中信建投证券认为,目前市场的结构性行情仍会持续,周期股仍会在高位反复,但上涨力度会逐步趋弱,直到三季报再有所表现;创业板会不断试图崛起,可关注有业绩支撑的超跌股;业绩不错且有环比增长的次新股也是重点关注对象;短线炒作可关注概念股,但需把握操作节奏。

兴业证券认为,成长股的优胜劣汰将加速,其中缺乏内生增长、估值畸高、频繁“讲故事”和资本运作的标的将被抛弃。但一批具备业绩稳定增长,或细分龙头的优质成长股,估值已调整至合理区间的“真成长”具备配置价值。

信达证券认为,创创业板整体的估值水平已有明显下行。估值下行带来安全边际的上升,长期投资者对此的关注在不断增加。近期创业板的上涨,部分原因是估值明显回落之下,盈利能力、业绩增速受到市场认可的个股带动指数上行;另一部分原因,是在市场整体上涨的格局之下,创业板出现补涨。如果从细分品种看,目前创业板已有部分优质个股具备布局条件,主要关注内生盈利动力强、增速稳定、估值合理的品种。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]