首页 > 股票 > 公告市况 > 实盘:津劝业终止筹划重大资产重组 股价逆势涨停

实盘:津劝业终止筹划重大资产重组 股价逆势涨停

中国金融信息网2016年10月14日10:23分类:公告市况

核心提示:昨晚,天津劝业场(集团)股份有限公司(证券代码:600821 证券简称:津劝业)发布关于终止筹划重大资产重组的公告

昨晚,天津劝业场(集团)股份有限公司(证券代码:600821 证券简称:津劝业)发布关于终止筹划重大资产重组的公告,公告称,根据相关规定,公司定于10 月13日(星期四)13:30—14:30 召开投资者说明会,说明公司终止筹划本次重大资产重组的具体情况。此外,将于10月14日公告投资者说明会召开情况。公司股票于10 月 14 日开市起复牌。

据悉,因策划重大资产重组,津劝业的股票于2016 年7月19日起停牌,并 2016年7月29日进入重大资产重组程序。此次重大资产重组拟购买资产为江苏钱桥金属制品交易中心有限公司和天物现代物流江苏有限公司,主营业务分别为贸易和物流。标的资产实际控制人为天津市人民政府国有资产监督管理委员会。

公告指出,自停牌以来,公司、交易对方及各中介机构积极推进相关事项,各方就交易方案达成了初步意向。在交易对价及方案细节洽谈中,公司与交易对方未能最终达成一致意见,导致公司不能在承诺的停牌时间内完成预案的披露工作。公司及相关各方认为继续推进本次重大资产重组将面临较大不确定性,经审慎研究,从保护上市公司全体股东及公司利益的角度出发,公司决定终止筹划本次重大资产重组,并将在召开投资者说明会后及时申请复牌。

[责任编辑:穆皓]