首页 > 股票 > 新华社报刊 > 东湖高新终止定增计划拿下25亿元大单

东湖高新终止定增计划拿下25亿元大单

中国证券报2016年01月13日03:21分类:新华社报刊

□本报记者 刘向东

东湖高新1月11日晚公告终止筹划非公开发行,同时宣布全资子公司拿到25亿元的大订单。

公告称,经公司审慎研究,认为目前继续推进本次非公开发行股票事项将面临诸多不确定性及较大风险,公司决定终止筹划。

公司同时披露,近日,公司全资子公司湖北省路桥集团有限公司作为联合体牵头人,与湖北省华中农业高新投资有限公司签订了《华中农高区市政基础设施及公共配套服务设施项目投融资人建设合同》,合同总价约为25亿元。该合同属于BT业务模式,期限暂定60个月。

去年,东湖高新转型升级的步伐明显加快,大力拓展环保业务并开始涉足水治理行业。此次公告湖北路桥获得25亿元订单,将有利于支撑东湖高新未来业绩稳定增长。

[责任编辑:周发]