首页 > 股票 > 基金 > 股基价格小幅上涨

股基价格小幅上涨

中国证券报2014年01月06日11:23分类:基金

截至2013年1月3日,纳入统计的19只封闭式普通股票型基金表现良好。周净值平均上涨0.60%,平均价格上涨0.12%,平均折价率为10.25%,折价率较上周微幅收窄。从净值表现来看,易方达科瑞封闭表现最优,周净值上涨2.04%。随着封闭运作期结束,选择合适基金把握封转开机会亦不失为一种不错的投资渠道。

29只封闭式普通债券型基金(一级)上周表现略优于开放式,周净值平均上涨0.09%。其中,招商双债增强债券分级封闭表现最佳,周净值上涨0.42%。价格方面,封闭式一级债基平均价格下跌0.25%,平均折价率1.13%,折价率较上周微幅收窄。纳入统计的28只封闭式债券型分级子基金(进取份额)表现不佳,周净值平均下跌0.37%。(银河证券)

[责任编辑:彭桦]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 广西大藤峡水利枢纽左岸工程全面投产运行
  • 亲水享清凉
  • 在沙美岛感受疫情下的泰国旅游业
  • 南宁:开展考后心理辅导活动