首页 > 股票 > 基金 > 基金公告速递(8月19日)

基金公告速递(8月19日)

中国证券报2013年08月19日08:31分类:基金

大成基金管理有限公司公布关于大成中证500深市交易型开放式指数证券投资基金份额上网发售提示性的公告。

富国基金管理有限公司公布关于调整旗下基金最低申购金额的公告。

国泰基金管理有限公司公布关于国泰美国房地产开发股票型证券投资基金开放日常申购、赎回、定期定额投资业务的公告。

华安基金管理有限公司公布关于电子直销平台“赎回转认购”交易费率优惠的公告。

华商基金管理有限公司公布关于旗下基金新增东兴证券股份有限公司为代销机构并开通基金转换业务的公告。

华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于旗下部分基金增加中国建设银行为代销机构并开通转换和定投业务的公告。

嘉实基金管理有限公司公布关于增加嘉实财富为嘉实旗下基金代销机构及参与嘉实财富费率优惠活动的公告。

天治基金管理有限公司公布关于增加中天证券为代销机构、开通定期定额投资业务并参加定投费率优惠活动的公告。

易方达基金管理有限公司公布关于易方达裕丰回报债券型证券投资基金提前结束募集的公告。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 京雄城际铁路(河北段)开始全线铺轨
  • 河北小麦开镰收割
  • 长春:夜经济复苏
  • 河北枣强:工业设计为产业升级赋能

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博