首页 > 股票 > 创业板 > 13日创业板指失地多被夺回 仅跌0.08%

13日创业板指失地多被夺回 仅跌0.08%

新华08网2013年06月13日16:01分类:创业板

新华08网深圳6月13日电(记者何广怀)13日深交所创业板指开盘即跳空下挫,最低位曾跌4.28%,此后出现强劲反弹,失地几乎全部夺回,收报1029.28点,比上个交易日跌0.86点,跌幅为0.08%。全日创业板成交金额达161.38亿元,比上个交易日减少2.91%。

创业板当日交易的340只股票,有242只收盘报跌,37只跌幅逾5%,带头的达刚路机和瑞凌股份均以10%的跌幅跌停。

当日收盘报升的94只股票有5只达到10%的涨停幅度,它们包括中青宝、乐视网、中航电测、长信科技和麦捷科技。金刚玻璃等4只个股当日收平。另有三维丝等15只个股当日临时停牌

创业板当日有24只个股的换手率超过一成,仍占鳌头的长亮科技换手43.94%,其股价升9.47%。

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中老铁路运营期老挝籍培训学员面试工作启动
  • 山东峄城:美丽乡村助农增收
  • 上海“老外街”的繁华夜市
  • 河北丰润:葡萄种植专业村夏管忙