首页 > 股票 > 创业板 > 7日创业板指升0.78% 长亮科技换手28.31%

7日创业板指升0.78% 长亮科技换手28.31%

评论
分享到
新华08网2013年06月07日16:13分类:创业板

新华08网深圳6月7日电(记者何广怀)7日深交所创业板指起伏较大,盘中高点曾涨1.71%,遇阻回落,战果一度全部丢失,随后又翻红拉起,收报1030.14点,比上个交易日升8.01点,涨幅为0.78%。全日创业板成交金额达166.21亿元,比上个交易日增加9.54%。全周累计,创业板指本周有4%的周跌幅;这是本轮升势启动半年来最大的周跌幅。

创业板当日交易的341只股票,跌远多于升,共218只收盘报跌,31只跌幅逾4%,带头的冠昊生物跌停。

当日收盘报升的119只股票仍有3只涨停,包括长亮科技、易世达和联创节能。千山药机等4只个股当日收平。另有华策影视等14只个股当日临时停牌

创业板当日有24只个股的换手率超过一成,长亮科技还列榜首,换手28.31%。

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中老铁路运营期老挝籍培训学员面试工作启动
  • 山东峄城:美丽乡村助农增收
  • 上海“老外街”的繁华夜市
  • 河北丰润:葡萄种植专业村夏管忙