首页 > 股票 > 创业板 > 6日创业板指跌1.03% 联创节能换手26.02%

6日创业板指跌1.03% 联创节能换手26.02%

评论
分享到
新华08网2013年06月06日16:20分类:创业板

新华08网深圳6月6日电(记者何广怀)6日深交所创业板指低开后虽有反弹,但无力翻红,重陷弱势,收报1022.13点,比上个交易日跌10.63点,跌幅为1.03%。全日创业板成交金额达151.74亿元,比上个交易日增加1.34%。

创业板当日交易的342只股票,有282只收盘报跌,46只跌幅逾4%,带头的金信诺、东宝生物和建新股份跌停。

当日收盘报升的56只股票由通源石油领先,其涨幅为7.24%。乐普医疗等4只个股当日收平。另有东方国信等13只个股当日临时停牌

创业板当日有18只个股的换手率超过一成,联创节能占鳌头,换手26.02%,其股价跌4.21%。

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  •  特色农产品搭上电商快车“下山进城”
  • 我国成功发射高分辨率多模综合成像卫星
  • 黄河大流量洪水流经山东
  • 济南恢复外来务工人员现场招聘