首页 > 股票 > 创业板 > 4日创业板指重挫2.82% 达刚路机换手30.64%

4日创业板指重挫2.82% 达刚路机换手30.64%

评论
分享到
新华08网2013年06月04日16:46分类:创业板

新华08网深圳6月4日电(记者何广怀)4日深交所创业板指低开低走,急速下挫,最大跌幅曾见3.87%,此后跌势有所放缓,收报1022.46点,比上个交易日跌29.68点,跌幅达2.82%。全日创业板成交金额为203.22亿元,比上个交易日减少4.13%。

创业板当日交易的340只股票,有286只收盘报跌,55只跌幅逾5%,带头的金信诺和美亚柏科均以10%的跌幅跌停。

当日收盘报升的51只股票由通源石油领先,它已连拉第二个升幅为10%的涨停。南风股份等3只个股当日收平。另有天龙光电等14只个股当日临时停牌

创业板当日有28只个股的换手率超过一成,达刚路机占鳌头,换手30.64%,其股价升1.1%。(完)

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 京雄城际铁路(河北段)开始全线铺轨
  • 河北小麦开镰收割
  • 长春:夜经济复苏
  • 河北枣强:工业设计为产业升级赋能