首页 > 股票 > 其他 > 伦敦股市股指18日小幅收低

伦敦股市股指18日小幅收低

评论
分享到
新华08网2013年02月19日07:07分类:其他

新华08网伦敦2月18日电(记者张越男)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数18日小幅收低,报收于6318.19点,比前一交易日下跌10.07点,跌幅为0.16%。

国际铜价下探至3周低点,带动资源板块的股票普遍走低,哈萨克铜业集团跌幅最为明显,收盘价下跌3.08%,排在跌幅榜首位,资源股占据了跌幅榜前五位,资源板块整体下跌了0.9%。

贵金属生产商表现相对较好,银生产商弗雷斯尼洛公司下跌0.65%,兰德黄金下跌0.63%,近日由于金价跌至半年来的低点,上周贵金属类矿商股价均大幅下跌。

由于当天美国股市因总统日放假而休市,伦敦市场交易量大跌,仅为过去90天日均水平的一半。分析师表示,尽管伦敦股指当天下跌,但仍未触及6300点的技术临界点,表明股市仍有较强支撑。

当天欧洲其它股市均上涨。法国巴黎股市CAC40指数以3667.04报收,比前一交易日上涨6.67点,涨幅为0.18%。德国法兰克福股市DAX指数收于7628.73点,比前一交易日上涨35.22点,涨幅为0.46%。(完)

[责任编辑:李澎]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 印尼:丰富多彩的海洋世界
  • 马来西亚吉隆坡等地开始实施“行动管制令”
  • 马来西亚单日新增确诊病例数创新高
  • 南宁市动物园帮助动物温暖越冬