首页 > 股票 > 公司动态 > 五矿集团副总裁出任中钢集团总经理

五矿集团副总裁出任中钢集团总经理

评论
分享到
新华08网2013年01月24日16:24分类:公司动态

新华08网北京1月24日电(记者刘开雄)关于五矿集团重组中钢集团的市场传闻再出新信息,来自中钢集团内部消息,五矿集团副总裁徐思伟已被任命为中钢集团总经理兼任党委书记,并在24日下午前往中钢集团报到。

贾宝军仅继续保留中钢股份公司董事长一职,不再对中钢集团的日常运营负责,因为国资委无法绕过董事会直接任命董事长。这是继2011年国资委免去原中钢集团总裁黄天文之后,再次对中钢集团一把手进行调整。

只是做出人事调整,对于传闻中五矿可能重组中钢集团的消息尚未进展,一方面到底是否会有第一个“中字头”集团被并购,还是通过互换股权的方式合并尚不可而知。

由于大规模投资失败,巨亏难补,中钢集团目前经营困难,2012年已经跌出了世界500强。 

[责任编辑:邹晨洁]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 南宁:雨后景如画
  • 南宁:雨后晚霞
  • 泰国放宽部分防疫限制措施
  • 泰国将自9月起放宽部分防疫限制措施