首页 > 股票 > 机构专区 > 世基投资 > 大盘强力震荡 信心仍有待修复

大盘强力震荡 信心仍有待修复

http://stock.xinhua08.com/来源:世基投资2011年02月10日15:52

核心提示:大盘上午强力宽幅震荡,总体来看,近期市场连续大阴大阳,有止跌见底征兆,不过反弹之路可能较为坎坷,后市仍将反复震荡筑底,随着指数的回落,下跌个股也逐渐增多,两市上涨品种已经缩小至500家以下,其中跌停有5只之多,跌幅榜前列品种跌幅也比较大,显示市场信心仍有待修复。

  大盘上午强力宽幅震荡,总体来看,近期市场连续大阴大阳,有止跌见底征兆,不过反弹之路可能较为坎坷,后市仍将反复震荡筑底,随着指数的回落,下跌个股也逐渐增多,两市上涨品种已经缩小至500家以下,其中跌停有5只之多,跌幅榜前列品种跌幅也比较大,显示市场信心仍有待修复。

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 东京股市连续三个交易日上涨
  • 传统铁塔产业借风电塔筒订单实现“绿色”转型
  • 大学生李蕴洲和魏晋:用智能机器人实现梦想
  • 白鹤滩水电站全面进入主体工程施工阶段

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)