首页 > 股票 > 机构专区 > 世基投资 > 大盘冲高回落 铁路股继续活跃

大盘冲高回落 铁路股继续活跃

http://stock.xinhua08.com/来源:世基投资2011年01月31日15:12

核心提示:早盘的大盘在权重股的急速拉升后,午后震荡回落,后市2650点附近的缺口补的概率较大,建议操作上不可盲目追涨,区别对待个股,部分跌出安全边际的个股可逢低分批吸纳,等待企稳之后的上攻机会。

  早盘的大盘在权重股的急速拉升后,午后震荡回落,后市2650点附近的缺口补的概率较大,建议操作上不可盲目追涨,区别对待个股,部分跌出安全边际的个股可逢低分批吸纳,等待企稳之后的上攻机会。策略上,重仓的投资者要逢高减持近期强势股和高价股,仓位较轻的投资者逢低关注低位横盘已久的个股,立足短线,快进快出。截至13:44分,沪指涨29点,成交766亿。

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 图说全球(8月13日-19日)| 科菲·安南病逝 意大桥垮塌
  • 首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车
  • 悉尼地毯商的丝路情缘
  • 美国务院宣布成立“伊朗行动小组”负责对伊施压

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)