首页 > 股票 > 机构专区 > 世基投资 > 大盘有所企稳 弱势格局尚未改变

大盘有所企稳 弱势格局尚未改变

http://stock.xinhua08.com/来源:世基投资2011年01月30日16:10

核心提示:上午国家统计局公布了12月份及去年全年经济运行情况,数据显示,去年GDP增速10.3%,全年3.3%的CPI略超目标,12月份GDP达到9.8%,4.6%的CPI则相对11月份的5.1%出现回落。数据公布后,市场未能就此展开反弹,反而再度掉头向下弱势走低,昨日的反弹大阳遭到大部吞噬,沪市下跌了30余点。

  上午国家统计局公布了12月份及去年全年经济运行情况,数据显示,去年GDP增速10.3%,全年3.3%的CPI略超目标,12月份GDP达到9.8%,4.6%的CPI则相对11月份的5.1%出现回落。数据公布后,市场未能就此展开反弹,反而再度掉头向下弱势走低,昨日的反弹大阳遭到大部吞噬,沪市下跌了30余点。短线看,市场弱势特征尚未改变。

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 山乡集市年味浓
  • 中国驻法国大使馆举行中法建交55周年招待会
  • 节前督查严防“四风”抬头
  • 河北景县:节前送健康

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)