首页 > 股票 > 机构专区 > 东方证券 > 东方证券:给予康得新“买入”评级

东方证券:给予康得新“买入”评级

http://stock.xinhua08.com/来源:东方证券2011年01月30日10:40

核心提示:公司是国内第一大预涂膜厂商,目前拥有6条生产线,产能为1.63万吨。绿色印刷助力预涂膜产业腾飞:1)预涂技术成本劣势将改善;预涂技术能耗与人工成本仅为即涂技术的一半。预测公司2010年~2012年每股收益分别为0.50元、0.96元、1.45 元,考虑到公司2011年至2012年间的高增长和龙头地位,给予2012年30倍PE,目标价43.60元,给予“买入”评级。

  公司是国内第一大预涂膜厂商,目前拥有6条生产线,产能为1.63万吨。2012年产能将提升至3.43万吨。绿色印刷助力预涂膜产业腾飞:1)预涂技术成本劣势将改善;预涂技术能耗与人工成本仅为即涂技术的一半。2)绿色印刷评价标准规定,使用预涂技术可得10分。3)我国预涂膜占覆膜市场比重仅为10%,而欧美国家预涂膜占比达到70%以上。公司竞争优势源自新品研发能力和稳定客户群。

  预测公司2010年~2012年每股收益分别为0.50元、0.96元、1.45 元,考虑到公司2011年至2012年间的高增长和龙头地位,给予2012年30倍PE,目标价43.60元,给予“买入”评级。风险因素:原材料价格波动、市场风险。

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 北京国际车展即将拉开帷幕
  • 汉诺威工博会上的科技热点
  • 越南河内的钵场陶瓷村
  • 2018年汉诺威工博会正式开门迎客

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)