首页 > 股票 > 机构专区 > 银河证券 > 银河证券:沪综指2800点附近存在较大阻力

银河证券:沪综指2800点附近存在较大阻力

http://stock.xinhua08.com/来源:2011年01月24日16:17

核心提示:根据国家统计局日前公布的经济统计信息发布日程表,2010年全年以及12月主要经济数据将于今日公布。从昨日盘面看,两市股指在高铁板块带动下快速反弹,但成交量放大不明显,多数板块个股属于跟风反弹,沪综指2800点附近存在较大阻力。

  根据国家统计局日前公布的经济统计信息发布日程表,2010年全年以及12月主要经济数据将于今日公布。市场对该数据高度关注。根据沪深证券交易所公开信息,1月24日至1月28日这一周,新股发行将达14只,为2011年以来单周发行最高纪录。从昨日盘面看,两市股指在高铁板块带动下快速反弹,但成交量放大不明显,多数板块个股属于跟风反弹,沪综指2800点附近存在较大阻力。(银河证券研究所)

  机构来源:银河证券

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

视觉焦点

  • 贺一诚:澳门要抓住机遇与内地更好结合 做大经济多元化蛋糕
  • 七国集团峰会引发示威游行
  • 河北迁西:矿区变景区
  • 河北武强:“订单肉鸭” 助农增收

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)