首页 > 股票 > 机构专区 > 大摩投资 > 大摩晨会:建仓机会来临

大摩晨会:建仓机会来临

http://stock.xinhua08.com/来源:2011年01月24日15:35

核心提示:受央行上调存款准备金率的影响,A股再现“黑色星期一”,沪深两市股双双大跌逾3%。不破不立,短期杀跌接近尾声,建仓的机会正逐步来临。大盘不破不立,大跌后建仓的机会正在逐步来临,目前投资者考虑的应该是逢低建仓,而不是割肉出局。

  受央行上调存款准备金率的影响,A股再现“黑色星期一”,沪深两市股双双大跌逾3%。我们认为目前制约大盘表现的主要是心理方面的因素。不破不立,短期杀跌接近尾声,建仓的机会正逐步来临。

  在外围市场一片大好的背景中,A股市场出现连续杀跌明显与我国经济平稳快速发展背道而驰。从技术上看,沪指2650点附近一带的密集成交区不易在此次下行中被有效击破,短期内市场存在强烈的反弹需求。从大盘的走势看,做空动能虽然十分强烈;但是昨天的大跌不排除主力诱空的可能。大盘不破不立,大跌后建仓的机会正在逐步来临,目前投资者考虑的应该是逢低建仓,而不是割肉出局。

  机构来源:大摩投资

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 国家卫健委官员:中国即将全面消除疟疾
  • 广西宾阳:“蓝衣壮”同胞欢庆圩逢节
  • 百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰会
  • 美国务卿威胁对伊朗实施“最严厉”制裁

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)