首页 > 股票 > 机构专区 > 银河证券 > 东华科技:业绩增长动力强(下载)

东华科技:业绩增长动力强(下载)

http://stock.xinhua08.com/来源:2011年01月17日18:01

核心提示:(2)新签煤制乙二醇项目使公司新签合同总额达到56亿,约为公司营业收入的3倍   2011年1月14日,公司与黔希煤化工公司签订了30万吨/年乙二醇项目总承包合同,合同价格为30.47亿。

东华科技(002140)(002140):领跑新型煤化工建设,业绩增长动力强

  摘要:

  1.事件

  公司新签合同总额数倍于营业收入,未来业绩增长动力强。

  2.我们的分析与判断

  (1)2010年以来,公司新签合同额在26亿以上

  2010年半年报显示,公司实现合同签约4.7 亿元,承揽了四川广元液化天然气、翁福达州磷铵等工程总承包项目和神华宁煤煤基活性炭、德阳昊华硫酸、中盐合肥化工基地一期热电装置等工程咨询、设计项目。

  2010年下半年,公司公告了约19.5亿的新签合同额。简单加总,我们预计公司2010年新签合同额约26亿元,与2009年27亿元的新签合同规模大体相当。

  (2)新签煤制乙二醇项目使公司新签合同总额达到56亿,约为公司营业收入的3倍

  2011年1月14日,公司与黔希煤化工公司签订了30万吨/年乙二醇项目总承包合同,合同价格为30.47亿。2010年以来,公司新签合同总额约56亿,约为公司营业收入的3倍,成为未来公司业绩增长的保障。

  3.投资建议

  我们预计2010-2012年,公司业绩将达到0.74元、1.36元、1.85元,对应市盈率为54倍、30倍、23倍,我们维持对公司推荐的投资评级。

  研报下载:东华科技简评报告

  机构来源:银河证券

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 瑶山蹲点影像日记——舌尖上的脱贫与振兴
  • 泰国曼谷:接种疫苗
  • 泰国累计新冠确诊病例30310例
  • 中国援柬第二批新冠疫苗运抵金边

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)