首页 > 股票 > 机构专区 > 德交所 > [视频] 德交所:全球资本市场的一站式服务中心

[视频] 德交所:全球资本市场的一站式服务中心

http://stock.xinhua08.com/来源:2010年12月05日12:06

核心提示:德国证券交易所是欧洲最活跃的证券交易市场。在德国证券交易所交易的股票来自全球70个国家,它的每日交易显著高于欧洲证券交易所、伦敦证券交易所等。

时长:22分04秒  双击视频可全屏观看

  德国证券交易所是欧洲最活跃的证券交易市场。在德国证券交易所交易的股票来自全球70个国家,它的每日交易显著高于欧洲证券交易所、伦敦证券交易所等。德交所的上市费用在整个欧洲是最为低廉的,从5000-10000欧元不等。德国证券交易所有多层次的上市标准,它可根据企业的生命周期选择:初级、一般、高级三种不同透明度的标准上市,以符合不同市场的需求。与此同时,公司上市时还可选择:高级市场、初级市场、一般市场、公开市场四个信息披露和监管层次不同的上市板块。截止到2006年9月的统计,尚未有中国企业在德交所上市。

【责任编辑:赵鼎】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 第二届世界茉莉花大会在广西南宁举行
  • 东博会上“萌物”多
  • 焊花飞扬,闪耀胞波情谊——探访中国援缅甸国家剧院维修改造项目
  • 冬日桂林景色美

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)