首页 > 股票 > 机构专区 > 华讯投资 > 华讯财经宣布推出国内首个股票投资综合服务系统-睿智RISE平台

华讯财经宣布推出国内首个股票投资综合服务系统-睿智RISE平台

http://stock.xinhua08.com/来源:华讯财经2010年11月12日23:00

http://finance.591hx.com  2010年07月11日 14:12:05  华讯财经

  作为中国最权威、最专业的财经即时分析门户网站,华讯财经日前宣布,推出国内首家针对股票投资者综合服务系统-华讯财经睿智RISE平台。

  据华讯财经有关负责人介绍,睿智RISE平台是为广大股票投资者量身打造的综合服务系统,全面整合了华讯财经的财经数据即时分析和系统、华讯股票社区、全新的模拟炒股系统,同时与免费个股评测工具-个股评测王打通,形成了网站、社区、活动和个股评测客户端软件的一体化综合服务体系。

  睿智RISE平台的推出是华讯投资秉承“帮助投资者树立科学投资理念,实现财富稳定增长”的宗旨,厚积薄发,全力打造的一个即时(Real Time)、互动(Interaction)、科学(Scientific)、娱乐(Entertainment)的股票投资全方位综合服务平台。

  华讯财经产品总监李元斌在接受采访时表示,睿智平台的推出标志着财经专业的社区的全新升级,解决了目前财经社区和论坛的交流的即时性不强的痼疾,个人投资者能够得到最及时、最有效的专业资讯和帮助。睿智综合服务体系中的个股评测王4.0中新增了在线聊天功能,投资者在使用个股评测王评测股票的同时,借助百万级的个股评测王用户群体,可以与股友交流投资心得,可以最快地了解市场动向,作出最科学的投资决策,并分享炒股过程中的心路历程。

【责任编辑:尹杨】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 印尼:丰富多彩的海洋世界
  • 马来西亚吉隆坡等地开始实施“行动管制令”
  • 马来西亚单日新增确诊病例数创新高
  • 南宁市动物园帮助动物温暖越冬

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)