首页 > 股票 > 机构专区 > 大摩投资 > 大摩投资

大摩投资

http://stock.xinhua08.com/来源:2010年11月12日23:00

核心提示:青岛大摩投资咨询有限责任公司是成立于1997年的专业性大型投资咨询机构,并于2000年获得有中国证监会核发的证券投资咨询业务资格证书(证书编号:0141),注册资本1000万元,是中国证券咨询业的第一批法定准入机构。

大摩投资详细资料:

青岛大摩投资咨询有限责任公司是成立于1997年的专业性大型投资咨询机构,并于2000年获得有中国证监会核发的证券投资咨询业务资格证书(证书编号:0141),注册资本1000万元,是中国证券咨询业的第一批法定准入机构。

大摩投资倾心打造了一支在经济、法律、财务会计、投资银行、管理咨询、信息技术等各领域理论素养深厚、实践经验丰富的专家和专业人员队伍,曾先后为海尔、彩虹电子等40多家企业完成了改制设计、收购兼并、股权转让、期股期权设计等财务顾问工作,通过与上市公司的密切合作,公司实地掌握了上市公司大量的一手资料。

由全国著名证券分析师徐胜治、雷雳等组成的金牌分析师团队,依托公司强大的研发优势,挖掘出了健特生物、包钢稀土,怡亚通、江苏阳光、云海金属等超级牛股,充分享受了本轮大牛市的盛宴,为公司的客户带来了丰厚的收益,并在本轮大调整之前多次在公开场合发出预警,同时对旗下客户采取了有效措施,使损失缩小到最小。

公司依靠雄厚的资金和实力,优良的市场资源,为广大的投资者推出专业及时的个性化投资理财服务,以期与广大投资者在证券市场中携手并进,共创辉煌。

【责任编辑:郭睿思】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 图说全球(8月13日-19日)| 科菲·安南病逝 意大桥垮塌
  • 首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车
  • 悉尼地毯商的丝路情缘
  • 美国务院宣布成立“伊朗行动小组”负责对伊施压

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)