首页 > 股票 > 机构专区 > 东方证券 > 东方证券

东方证券

http://stock.xinhua08.com/来源:2010年11月12日23:00

核心提示:东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1200余人。 公司业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有57个分支机构,形

东方证券股份有限公司(以下简称公司)是一家经中国证券监督管理委员会批准的综合类证券公司,其前身是成立于1998年3月的东方证券有限责任公司。公司现有注册资本金为32.93亿元人民币(含1500万美元),员工1200余人。

公司业务品种齐全,涵盖了证券承销、自营买卖、交易代理、投资咨询、财务顾问、企业并购、基金和资产管理等众多领域。公司以上海为总部所在地,在上海、北京、天津、长春、沈阳、抚顺、成都、武汉、长沙、南京、苏州、杭州、广州、深圳、汕头、南宁、桂林、北海、济南、福州等20个城市设有57个分支机构,形成了依托上海、立足中心城市、辐射全国的大型证券公司的经营网络。

公司以"规范经营、开拓创新、持续发展"为理念,以卓越的专业水准和诚信的行业精神为根本,锐意进取,成立11年来经营能力逐年提高,资产质量保持优良,行业地位大幅上升,各项主要业务指标位居全国同行业前列。同时,公司努力完善治理结构,建立健全合规与风险管理长效机制,管理水平不断提高。

公司全资子公司--东证期货公司于2008年初正式开业,按照"高标准、稳起步"的原则,当年开业、当年赢利。

公司控股的汇添富基金公司2008年末资产管理规模达到472亿元,旗下基金投资业绩优良,其中汇添富优势精选基金净值增长率名列近三年偏股型基金第2位。

公司正在积极筹备成立香港分公司和股权直接投资公司。

公司将以创建具有一流综合竞争力的证券公司为目标,致力于成为一家公开上市的由资产管理公司、基金管理公司、投资银行公司、经纪业务公司、期货公司、研究所等分支机构组成的金融控股集团。

【责任编辑:尹杨】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 全民教育、终身学习的基地——朝鲜人民大学习堂访问记
  • 长风破浪会有时——探寻中国经济的底气
  • 纽约股市三大股指7月18日涨跌互现
  • 欧盟决定对谷歌罚款43.4亿欧元

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)